You are currently viewing La 18e édition du Montpellier Beach Masters !

La 18e édition du Montpellier Beach Masters !

C’est la 18e édition du Beach Masters, le MBV passe en mode international du 30 août au 3 septembre 2023 avec le Montpellier Beach Pro Tour Future masculin sur le parvis de la mairie de Montpellier !

En qualification le mercredi 30 août, 3 équipes françaises ont remporté leur place dans le tableau principal, dont Romain Di Giantommaso/Hugo Alimi du MBV et les jeunes du Pôle Espoirs Beach de Montpellier Noah Burlas/Théo Marty. Ils ont rejoint les 4 équipes de France préalablement qualifiées, dont Arthur Canet/Téo Rotar du MBV.

Malheureusement nos français Noah Burlas/Théo Marty n’ont pas réussi à sortir des poules et Romain Di Giantommaso/Hugo Alimi ne passe pas les 8e de finale face aux grecs.

C’est finalement sur un podium 100% que se termine ce Beach Pro Tour de Montpellier avec avec Calvin Aye/Quincy Aye en bronze, Rémi Bassereau/Arnaud Gauthier-Rat, en argent et Canet/Rotar en or pour la première fois à la maison !!

Les garçons participent à cette compétition depuis l’âge de 14 ans, en tant que ramasseur de balles bénévoles, puis en tant que joueur en passant par les qualifications en 2020, en quart de finale en 2021, une médaille d’argent en 2022 pour finir avec l’or en 2023 ! Une progression incroyable !

Le club du MBV remercie tous les acteurs de cet évènement unique :
– la Ville de Montpellier de nous avoir à nouveau accueilli sur le parvis de l’Hôtel de Ville
– la Region Occitanie et le département de l’Hérault
– tous nos partenaires : la Banque Populaire du Sud, Vogo Sport, Midi Libre, Nicollin, Ibis Budget Montpellier Sud, Claapfr, Fun Radio, Radio Aviva, GEFF Sport, Elis, Aqua bike Center
– aux arbitres, juges arbitres et juges de ligne
– au prestataire Paella Del Pueblo, la billeterie Camatau
– aux médecins, les kinés du Pôle Santé Louis Blanc et les particiens de l’école de Shiatsu
– aux joueurs et coachs
– aux photographes du collectif The Agency
– la Confédération Européennes de Volleyball, Herwin Brillemans (superviseur CEV), la Fédération Internationale de Beach Volley et la Fédération Française de Volleybal
– à toute l’équipe staff du MBV et ses bénévoles qui ont oeuvrés pour que cet évènement soit une belle réussite !

Et un grand merci au public venu en nombre pour encourager nos français tout au long de la compétition surtout la journée des finales, dimanche 3 septembre, avec plus de 6000 spectateurs dans les tribunes grand public et VIP !