You are currently viewing Le MBV Champion de France 2023 !

Le MBV Champion de France 2023 !

Du 24 au 27 août 2023, le club du Montpellier Beach Volley a de nouveau accueilli et organisé les phases finales de la Coupe de France de Beach Volley Seniors double genre !

Ce sont les 24 meilleurs clubs de France (hommes et femmes) qui ont réussi à se qualifier pour les finales à l’issue des 4 tours de qualification depuis avril 2023.

Et c’est avec joie que le MBV masculin, Noubet Ngatoum, Hugo Alimi, Arthur Canet, Téo Rotar et leur coach Stéphane Canet, sont devenus champions de France ainsi que le Ré Beach Club chez les filles. Les 2 clubs se qualifient donc pour la 1ère édition de la Coupe d’Europe des clubs en octobre 2023 en Turquie !

Un grand bravo aussi aux finalistes du club de Dunkerque Grand Littoral Volley-Ball chez les hommes et au club de Sand System Beach Volley chez les filles. Et le club du Beach Volley Toulousain chez les garçons et les filles qui terminent à la 3e place !

Pour finir bravo aussi à notre collectif féminin du MBV Ambre,  Celeste, Oumaima, Clelia et leur coach Adrien Perchet qui finissent 9e !

Merci et encore bravo aux 24 collectifs, joueurs, coachs, arbitres, superviseur, le speaker Gilles et nos partenaires pour ces phases finales de la Coupe de France seniors H/F à la maison !

Mention spéciale à toute l’équipe staff du MBV et ses bénévoles qui ont oeuvrés pour que cet évènement soit une belle réussite !